Новости / Полезный экстрим

17 июня 2013 г.

День здоровья, 11 июня, сотрудники «Томгипротранса» провели в организованном порядке в экстрим-парке «Лес развлечений». Традиционно это праздничное мероприятие является массовым и собирает практически всех сотрудников института, а руководство отмечает наградами и грамотами тех, кто особо отличился в профессиональном плане.

Главным событием дня стала игра по «станциям», символизирующим различные спортивные и другие положительные качества. Всего было представлено 9 станций, которые находились на максимально удаленном друг от друга расстоянии. Станции были разносторонние: на ловкость, на смелость, на интеллект. Например, станция «Речной порт». Всей команде предстояло, находясь на «берегу реки», максимально быстро переправиться на другую сторону. На станции «Литературная» требовалось сопоставить литературных героев и произведения, участниками которых они являются. Первое место по итогам состязаний заняла команда Отдела инженерной геологии, второе место – команда Отдела электрификации, третье место – сборная команда администрации, отдела механизации изыскательских работ, хозяйственной службы и технического отдела.

По завершению игры по «станциям», проводились соревнования по стендовой стрельбе. И, конечно, не обошлись без традиционного футбольного матча, между молодыми специалистами и ветеранами. Победила, естественно, спортивная и житейская мудрость - благодаря сотрудникам, которые буквально год назад играли за «молодость», команда ветеранов взяла верх со счетом 3:2.

Помимо этого, отдыхающие могли пройти полосу препятствий или прокатиться верхом на лошадях, поиграть в пейнтбол и отведать праздничный обед, главным блюдом которого стал наивкуснейший плов!

Погода немного подвела, в этот день с самого утра лил дождь, но, несмотря на ненастье, все самоотверженно участвовали в соревнованиях, бегали по воде, и в конечном итоге все покидали экстрим-парк с яркими эмоциями.

Полезный экстримПолезный экстримПолезный экстримПолезный экстримПолезный экстримПолезный экстримПолезный экстримПолезный экстрим